Омская Губерния
Главное управление внутренней политики Омской области

ХI Всероссийский конкурс средств массовой информации «СМИротворец»

Открыт прием заявок на ХI Всероссийский конкурс средств массовой информации «СМИротворец» на лучшее освещение вопросов межнациональных и этноконфессиональных отношений.

В конкурсе шесть основных номинаций: «Телевидение», «Радио», «Пресса», «Интернет», «Детские и молодежные СМИ», «Родные языки». Учреждена специальная номинация «Поколение мультимедиа» для студентов профильных факультетов вузов. Конкурс проводится отдельно для федерально-региональных изданий и изданий локальных (в том числе этнических).

Для победителей Конкурса отдельно для категории этническая и массовая пресса в каждой номинации учреждаются: главный приз, дипломы за 2 и 3 место. Победители приглашаются в Москву для участия в семинарах-тренингах и торжественной церемонии и награждаются памятными призами от организаторов конкурса и подарками от партнеров. 

На конкурс принимаются работы, которые были опубликованы с 1 августа 2018 по 1 августа 2019 года. В Сибирском федеральном округе прием заявок закончится 1 октября.

Положение о конкурсе и анкету участника можно скачать на официальном сайте (http://concours.nazaccent.ru/2019/about/).

Всероссийский конкурс «СМИротворец-2019» проводится Федеральным агентством по делам национальностей по инициативе при поддержке Гильдии межэтнической журналистики.

 


12.08.2019 17:00

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter

Новости

  • Сегодня
  • Архив
Применить фильтр Вернуться к новостям.